注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

我跳的古典舞蹈“采薇”和" 旗袍美人"  

2017-05-05 17:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上面视频:我跳的舞蹈“旗袍美人”

昨夜又梦见你在小楼

油纸扇下是谁织的锦绣

丝的细腻,绸的温柔

玉指轻捻琵琶扣

……

非常喜欢饶子龙老师编的舞蹈“旗袍美人”,不愧为专业的舞蹈老师,编的舞蹈动作非常专业,把东方女子含蓄温柔的女人韵味表现的淋漓尽致!赵老师把东方美女“旗袍美人”演绎的出神入化、好一个娇媚温柔的女子啊!欣赏之后有种想跳的冲动,俺也学跳了这个舞蹈。起先觉得,既然是旗袍美人,那就要穿旗袍跳了,家里有现成的织锦缎旗袍,穿后跳了,结果手臂不能随舞蹈动作自如举起来,影响舞蹈效果,所以换了练功裤和中式上衣。

上面视频:我跳的舞蹈“采薇”,这是一支汉唐古典舞蹈。

昔我往矣

杨柳依依

今我来思

雨雪霏霏

知我者谓我心忧

不知我者为我何求

知我者谓我心忧,不知我者为我何求

绕子龙老师编的这支汉唐古典舞蹈优雅含蓄,还有点淡淡的忧伤,非常美丽!当我欣赏了这支舞蹈的时候,喜欢古诗词的我立刻喜欢上了这支舞蹈,觉得这支舞蹈对美感的要求挺高的,所以练习的时候有点难度,虽然我刻苦的练习了整整一天,但是,身体毕竟没有年轻人柔软,动作跳的很不到位,我努力过了,我跳,我快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017