注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

我跳的二支舞蹈“恭贺新禧”和“桃花姑娘”  

2017-02-02 17:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭贺新禧!理沙向各位好友拜年了!

今天是年初六,六六大顺,理沙祝愿各位博友鸡年大吉,万事如意,身体健康,幸福满满!

理沙现在仍然是热衷于跳广场舞,我跳,我快乐!除夕那天对着家里特制的大镜子学跳了热闹的喜庆舞蹈“舒心的日子让你亲个够”,跳这个舞蹈有点难度,节奏快还要翻手帕,怎么练都翻不出美丽的手帕花型,北方的姐妹一定比我跳的好,表表我贺年喜庆的心意吧!拍了视频,把喜庆的舞蹈奉献给大家。

明天立春,春天来了!春,在不觉间,浮出地面,挂上树梢,就连鸟儿的剪影也显露出春舞的灵动,在我的眼前出现了一片桃园。桃花是春天里最美丽的精灵,我喜欢桃花,仿佛看见了桃花一腔柔情的风姿,看见桃园里美丽的姑娘。

上面的视频是我跳的舞蹈“桃花姑娘”

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017