注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

我跳的最新舞蹈"又见山里红“和”山谷里的思念”  

2016-12-25 11:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上面视频:我跳的的舞蹈“又见山里红”; 

下面的视频:我跳的舞蹈“山谷里的思念”

理沙这个月到日本来了,和孩子们一起过新年(日本元旦节就是过年)。

运动使人身体健康,这是共识。以前,我在健身房运动锻炼身体,渐渐的玩腻了那些运动器械;又换了跑步,没跑几天累的够呛,身体马上抗议叫停。因为从年轻的时候就喜欢跳舞,还是选择跳舞健身锻炼身体吧。小区里有个膨大的广场舞团队,经常在小区里跳广场舞,方便又不花钱。因为喜欢舞蹈,所以再跳也不觉得累。自从每天跳舞以后,自我感觉:身体健康,冬天不怕冷。现在,我人在日本,心里牵挂着国内小区里跳广场舞的舞友们,尽可能挤出时间,每天跳跳舞动动身体。

前几天我又学了二个舞蹈“又见山里红”和“山谷里的思念”,非常喜欢这二支歌。

舞蹈“又见山里红”欢快活泼;“山谷里的思念”,歌词深情,舞蹈动作怀念抒情,二个舞蹈都是我喜欢的,拍摄了视频,自娱自乐。

理沙祝各位朋友,开开心心迎接新年!鸡年开门大吉!

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017