注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

我编织的爱的围巾  

2015-02-07 11:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理沙编织的爱的围巾 - 理沙 - risa30的博客

 

理沙编织的爱的围巾 - 理沙 - risa30的博客

 听到你说冷,我揪着心。在家里没得闲,一身多用,眼看电视手拿棒针,一针一针线线串串连着你的心。花了多少个日日夜夜,尤其是那条白色的两面相同花纹模样的围巾,我花了多少心思,拆了又编,编了又拆终于编织出了一条漂亮的围巾。礼物不在于贵,而是心,用心的礼物是无价之宝,我坚信这点。

      那一天,你喜欢吃肉,你带我到你公司常去聚餐的韩国烧烤店去吃晚餐。我们坐下来看了菜谱,这是一家正宗的韩国夫妻老婆烧烤店。你点了很多菜,点了最好吃的牛肉,那种嫩嫩的,入口一嚼即化,鲜美的味道至今想起来仍然回味无穷。我拿着筷子不断的把肉放在烤炉里翻转,然后夹到你的盘子里,看着你大口吃肉,心里美滋滋的!乘着好心情,我拿出了我精心编织的二条围巾递给你,我说“怕你冷,我织了一条厚厚软软长长的大围巾给你”,还有一条精心编织的白围巾算是见面礼表表心意。你接过礼物高兴的用手机拍了照片马上传达了我的美意。看你高兴的,我花了这么多时间一针一针精心编织的付出值得呀!

      走出烧烤店,已经夜深了。我帮你把我编织的围巾围在你的脖子上又绕了一圈,你说“好暖和啊!”。你可知道,围巾围在你的身上,暖在妈的心里!

     我幸福的挽着你的手臂,走向停车场……

理沙编织的爱的围巾 - 理沙 - risa30的博客

 

理沙编织的爱的围巾 - 理沙 - risa30的博客

 

 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017