注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

马年共沐春风 文/理沙  

2014-01-31 18:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马年共沐春风 文/理沙 - 理沙 - risa30的博客

       灵蛇腾飞辞旧岁,骏马奔腾贺新年!理沙给各位博友拜年了!

恭祝您及家人:春节快乐,吉祥如意!阖家幸福,健康平安!

 清晨,我在马年的鞭炮声中醒来,犹如还在昨晚的梦中般沉醉。我的初梦:似乎朦朦胧胧但又非常清晰,我们狂奔在春暖花开的原野上追打嬉闹……温暖、甜蜜溢满全身。打开手机,一条条热情洋溢的新年贺词映入眼帘,感谢我的亲朋好友们。我被春的来临而感动了!起床,拉开窗帘,打开窗户,软绵绵的霞光和着暖意朝我流泻而来,春风拂面,感受到春是这么的情意绵绵。

 

时光飞逝,花开花落又一年。在冬天,常常会遐思春的画面,山水间绿意盎然,云儿在蓝天漂浮,阳光洒满了田野阡陌,春暖花开鸟语花香。与心爱的人牵手漫步花海,一起听花开枝头的声音,共摇满树的烟雨,感受春光中的每一缕浪漫。

 

花儿在倾诉,心儿在飞扬。春,让沉默一冬的心事随风舞动,把满树的娇羞缀满枝桠而绽放。春阳般温暖的气息将她包裹,在长久的寂寞中迎来了春的欢歌。

 

    喜欢缤纷的春天,漫山遍野苍翠。喜欢春露的滋润,一树新绿,一盏繁花,浓妆淡抹沁人心脾;喜欢瓣瓣花香淡雅而长久;喜欢默默无闻的开放,欣赏暗藏的妩媚,美丽的笑靥只为你而绽放。

 

    让我们踩着春天的阳光,享受怡人的明媚,静静的等待漫山遍野春暖花开的时候。

 

 

   

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017