注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

七律 《忆街舞赛》《我的比赛视频》【原创】  

2013-08-18 00:04:10|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七律 《忆街舞赛》《我的视频》【原创】 - 理沙 - risa30的博客

 叶染金秋日益凉,劲欢当忆好时光。

复园台上竞争演,雁荡街边热舞忙。

跳步激情皆为乐,吟诗作赋也悠长。

繁星频闪各行趣,暮霭斑斓伴梦香。

 

理沙注:复园---上海复兴公园    雁荡-上海雁荡路(复兴公园后门)

 上图照片:我和我的跳舞蹈的姐妹们

第一个街舞:

前排左二:理沙(舞蹈人员:理沙居住街道)

第二个街舞:复旦大学的学生

第三个街舞:上海白领队伍

 

  录像中的舞蹈是几年前,由卢湾区文化部主办的,“团体街舞比赛”,地点:复兴公园,街舞区域:雁荡路上。比赛规则是左右手各拿一个“滴答板”边跳边敲滴答板。我们这支队伍是长宁区某街道的舞蹈爱好者们自发的群众队伍,由舞蹈基础基本功很棒的我的XX老师为领队。有一天老师和她的队友们在公园门口晨练,被“街舞探子们”发现后选中,参加了团体街舞比赛。主办方派了一名年轻的街舞老师来教我们跳,排练了二个多月。

参加比赛的单位有:复旦大学,外国语学院的学生,上海白领队伍,小学生,街道代表等等。记得第一名是“五里桥街道”,第二名是复旦大学的学生。我们跳的街舞没有得奖。呵呵,重在参与,快乐就好!

 

由此,我回忆起以前和老师姐妹们一起排练舞蹈和演出的快乐时光。搁在抽屉里的录像带取出来接在电视上看,回味起来仍然很高兴,我把这些录像翻拍了几个,保存在电脑里,等将来老的不能跳舞的时候再拿出来看看将会更有趣。

七律 《忆街舞赛》《我的视频》【原创】 - 理沙 - risa30的博客

  

不知怎么的,家里的电视放映出的人像都是变了形“矮矮胖胖”的,所以翻拍的录像的人像也显得“矮矮胖胖”,留下纪念和快乐就行!七律 《忆街舞赛》《视频》【原创】 - 理沙 - risa30的博客

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017