注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

爱美的美女们! 【全部原创】  

2013-06-28 22:18:18|  分类: 我的生活万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱美的美女们! 【全部原创】 - 理沙 - risa30的博客

上图:二十年前我自已做的连衣裙,前天试穿,自拍相片

        爱美的美女们,如果你们喜欢的衣服过时了,千万别处理扔掉。到了我这个年龄,对服装轮回翻新的规律有点知道了。服装的样式翻来覆去总是在“领,袖子,长短”上变来变去。“新变旧,旧再翻新”。女人们对时尚和流行服装最敏感。不过,有些面料很好的衣服即使过时了,我总舍不得扔掉。这样一年一年地过去,柜子里的衣服越来越多都没地方放了。没关系!过时的衣服再过几年说不定又变成新的时尚服装了。记得二十年前流行过非常花的连衣裙。那个时候,年轻爱打扮,看见好看的花样连衣裙,试穿后合适喜欢的忍不住买下来;看见好看的花样面料也会买回家,自已做连衣裙穿。流行时,穿着走在街上还真时尚,姐妹们都说得很漂亮。不过,很花的花纹连衣裙只流行了二年就过时了。没想到,今年又流行起了花样连衣裙。

我的过时了的十几条连衣裙没扔掉,是因为有几条式样和花样都很好看,怎么舍得扔掉呢。还有几条是我自已动手做的,想想当时挑选式样,裁剪,缝制动了不少脑筋,花费了不少功夫,是我辛勤设计和劳动的成果呀,所以一直藏着。前几天我把二十年前买的和自已做的连衣裙从衣柜底找出来,熨烫好后,试着穿穿,令我欣慰的是,人没有发胖,还可以穿呢。

上个月出差回来以后一直很忙,新买的单反相机说明书没有时间仔细读。这几天刚好空点,认真读了相机的说明书,对照着摆弄各个拍摄功能,有了拍摄试试的念头。何不把找出来的连衣裙熨烫好后,试穿着,再用相机自拍下来呢?以前的相机没现在的好,这么想着,立即行动,拍后看看效果还可以,自得其乐!

反正我的博客就是记录自已生活的点点滴滴,能借博客的一席之地,留下生活的记忆是件开心的事儿,这也是我开博的初衷!

 

         

 

 
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017