注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

视频“珍奇植物馆”【自信满满的原创拍摄】  

2013-04-17 21:36:11|  分类: 我的拍拍玩玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 视频“珍奇植物馆”【自信满满的原创拍摄】 - 理沙 - risa30的博客
   上周四,我大满足地欣赏了珍奇花卉,尤其是多姿多彩美轮美奂的兰花,拍摄了250张花卉的照片和场景,拍摄了一个多小时展会的实况录像。每次在电脑上看自已拍摄的录像都让我非常的陶醉,今天精心编辑了我参观的第一个馆“珍奇植物馆”。4月22日即将闭幕,没有时间去辰山植物园的朋友可以到我家里来欣赏,我拍摄的录像不会让你失望。由于在室内拍摄,光线不受天气的影响,美丽的花卉让你赏心悦目。

理沙说明一下:经过上传的视频没有我原来拍摄的清晰,在自已电脑上看的视频十分清晰!没办法!

本次展会说明(来源:网络)

上海市绿化和市容管理局、上海市松江区人民政府主办,辰山植物园、松江区商业旅游委员会筹办的“2013上海国际兰展”,将于2013年3月29日在上海开幕,展览持续17天,届时辰山植物园内将向大众展示来自大陆、台湾香港美国英国法国意大利德国新加坡泰国马来西亚等十四个国家和地区的新优兰花品种。

国际兰展期间,名列亚洲之最的辰山植物园展览温室,将以“赏兰,品质生活的开始”为主题,分兰之乐章、兰之姿态、兰之气息、兰之魅力四大展区展出,将带给游客目不暇接的视觉盛宴。还将举办许多与兰花相关的多学术、科研、公益、摄影等活动,并邀请众多国内外兰花专家参与研究报告。
出兰花近千种,5万多株,主要有蝴蝶兰属、卡特兰属、万代兰属、文心兰属、兜兰属、石斛属兰花以及国兰、叶兰等等,花色从白色、粉色、绿色、黄色、红色、棕色到接近全黑色,应有尽有,造型更是争奇斗艳、千姿百态、无奇不有,许多品种都是首次在中国亮相,不少还是刚刚走出兰花培育实验室、还未命名的新品种兰花。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017