注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

理沙编织的毛衣和围巾  

2012-10-10 21:01:27|  分类: 日本語翻訳や編集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的杰作【理沙编织毛衣和围巾】 - 理沙 - risa30的博客

  因为怕热,我在夏天一般不到室外玩。今年夏天我利用空余时间编织了一件丝质镂空花的针织衫和一条穿珠围巾,真是“呕心沥血,丰功伟绩!”。

我对服装的式样比较敏感,对衣服穿着颜色的搭配有点讲究,女人嘛都一样,都喜欢打扮。不过我从年轻时起就有个“怪癖”,不喜欢穿和别人一样的衣服,所以我会为自已的衣服搞一些小设计。

今年初夏的有一天,我到毛线店去配毛线,看见一盒盒有光泽的真丝毛线,颜色都很漂亮,十分喜欢,我买了一盒米色的,回家后就开始设计编织毛衣。

花了二个月的时间我精心编织好了一件镂空花样的针织衫,因为是丝质的,穿在身上滑爽,贴近皮肤很舒服。我自已做模特穿着拍了一张相片。

剩下的毛线,我编织了一条围巾。因为围巾的颜色太素,我设计了在围巾两边配上水晶珠珠。朋友说我这条围巾远远看上去“闪闪发光”很美丽,全世界绝对只有一条哦!这件毛衣和围巾是我的得意之作。

    拍拍、晒晒和朋友分享,共同探讨如何把自已打扮的更美丽!

 

                            穿着自已编织的丝质毛衣,贴着皮肤滑爽舒服!

我的杰作【理沙编织毛衣和围巾】 - 理沙 - risa30的博客

                               镂空花样

我的杰作【理沙编织毛衣和围巾】 - 理沙 - risa30的博客

        自已设计,自已编织的串珠围巾,其他颜色的衣服都可以搭配

我的杰作【理沙编织毛衣和围巾】 - 理沙 - risa30的博客

 

 
  评论这张
 
阅读(456)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017