注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

五律《蝴蝶翩翩》诗/理沙  

2012-07-21 12:49:01|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                五律《蝴蝶翩翩》

仲夏绿茵茵,云窗帘里馨。

丝兰香满院,荷韵恋正亲。

引蝶翩翩舞,观蜻翔翔停。

犹然拍有乐,趣影留芳沁。

 

前一段时间,我的一位来自台湾的美女记者朋友教我如何自拍,我立刻来了兴趣,因为自拍无拘无束、没有人在边上看的尴尬。回家后,试着拍了几张。嗨!真的,自拍的表情极其自然。但也有缺点,光线无法掌握,我设置了自动调节光线,可是在相同的灯光下,有的闪光有的不闪光,我只能适当的把照片的亮度调整一下,反正玩玩,留下趣影就行。

 

我崇尚自然,所以自拍相片都是自然不化妆的素颜。

 全身照剪下来的头像,朋友说这张相片神态像“蒙娜丽莎”,哪里?蒙娜丽莎的笑容可是很神秘的哦!

 

               
                                                                        
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017