注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

“温馨!”【理沙心情日记】  

2012-06-19 16:05:44|  分类: 我的生活万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“温馨”理沙心情日记 - 理沙 - risa30的博客
 

前天开始上海进入了梅雨季节,如果出梅这天下雨的话就要“倒”黄梅,那么雨季要持续一个月左右,这“湿漉漉的雨水,凉凉的空气,”正适合我这个怕热的人。这种天气虽然不适合外出旅游,可窝在家里倒也惬意!

我喜欢夏雨的激情。喜欢下雨时朦胧的感觉、喜欢雨天的安静、清爽和下雨的时侯带给我的各种快乐。仿佛那“滴答、滴答”悠悠的雨滴声在传递着一种信息:或依恋或思念、或相聚或别离、或是一份久违的温情、或许是一种默默的期待----期待雨过天晴的浪漫,和心爱的人到湖边去漫步,诉不尽的柔情……

昨天傍晚雨停了,晚上撩开窗帘,透过窗户,淡淡的月光倾洒在靠窗的桌子上,微风阵阵吹来,飘来雨后清新的空气,我坐在窗边,屏息凝视窗外,朦朦胧胧的夜色,柔情似水,阐释着千年的温柔。我不需要气势恢宏的妖娆,也无需飘渺绮丽的南国云烟,只想简简单单的坐在这儿,和你在一起,泡上一杯清茶,听你讲述那些永远讲不完的故事。夜,静谧沉醉得迷人,记得你常说“家里很温馨哦!”有你这句话,我好幸福!

在淅淅沥沥的下雨天,泡一杯香醇的茶,抓一把开心果,抛开了工作的烦恼,看着窗外屡屡雨丝,外面的景色慢慢融入暮霭中,这份悠闲,会使我心静如水,与世无争,心胸豁然开朗。闻着茶香,那香味犹如善解人意为人排忧解难的好男人,让我自信浪漫而富有诗情画意,思绪于是就像杯中升起的茶气一般袅袅飘浮弥漫,思念之情油然而生,在世上独一无二的世外桃源遨游。

静谧的夜如此美好,洁白的纱窗营造了温馨的氛围,时而能听见屋檐下燕儿的窃窃私语。我静静地,静静地,慢慢品味我的迷人小巢。却发现每个角落散发出淡淡的馨香,闪耀着熠熠的光芒,我爱我的小屋!

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017