注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

又到车险续保时 文/理沙  

2012-02-24 21:56:26|  分类: 我的生活万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的手机来电从一月份开始忙的没法说,因为我的车险保险到三月上旬即将满期必须更新。现在,因为互联网的伟大,信息联网共享天经地义,个人资料没有秘密可言,很无奈!我很佩服保险公司业务小姐们的工作能力和她们紧追不舍的敬业精神。从今年一月份开始,以前加入过的保险公司的业务员们经常打电话给我,她们似乎对我的驾车信息了如指掌。都说,“你没有违章记录,车险又少,我们都想拥有你这样的客户”,感谢她们夸我是最遵纪守法的人又到年度车险时     文/理沙 - 理沙 - risa30的博客。我加入的现在的保险公司已经续保三年了,在这三年中,仅一次不严重的碰擦车险。

从今年一月份开始,网上购买保险好像流行起来了,看网页显示的提示写着,网上买保险可以便宜15%的保费。每天晚上回家只要打开电脑,某大保险公司的车险保费咨询估价网页就会强行跳出来,就连点击收藏里自已想看的网页,车险保费的网页也会先跳出来,还得花时间一个一个地关了,无奈,真无奈,只能苦笑!因为要买新的车险,想做一些保费比较调查。既然每天打开电脑,某保险公司车险估价的网页会自动跳出来,我何不试试呢?怀着好奇心,我填入了我的车牌号,按此网页的顺序咨询比较了该保险公司的保额,结果发现没什么便宜。第二天开始我手机的电话又增加了,呵呵,那个网页原来是“车险钓鱼牌”。

比较下来我最后决定还是原来的保险公司续保最划算。可网上那个数一数二的大保险公司的业务小姐不依不饶,还是每天打电话给我,要我参加她们公司的保险,我说,“我已经答应原来的保险公司续保了,明年再到你们公司做保险吧”,那个业务员抱着不到最后不放弃的业务执着精神和我说,“你虽然答应了她们,可她们保单还没有做,还可以选择呀,”我问,“你怎么知道她们保单还没做?她说,“都联网的,我们一查就查到了”,我感叹,现在的竞争真是激烈啊,难怪现代人的工作压力大也就不难理解了。我耐心的和她解释,“我已经答应了现在的保险公司续保,不能不守信用,明年再找你们公司吧”。很庆幸,打这以后,电话就少了。

三月份我的事情可真多,车险保险已经做好了,接下来车保养、车检……呵呵,做人啊就是这么忙忙碌碌。

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017