注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

LOVE SPELL爱的魔咒--文/理沙  

2012-02-15 23:03:10|  分类: 我的生活万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LOVE  SPELL爱的魔咒--文/理沙 - 理沙 - risa30的博客

      
我在日本过了元旦年后,坐美国飞机回国。

登机后,我找到了靠窗的座位,脱下外衣坐了下来,刚才过关检查的一幕幕让我心疼不已。日本人也太认真了!饮料水不能带上飞机我是知道的,没想到我买的化妆品和罐装西餐调味品也被日本海关检查人员从我的包里拿了出来,说是“这些属于液体和粘稠状的物品都不能随身带上飞机”。看着这些被海关挑出来的东西,怎么办呢?她们叫我出去考虑一下。结果,我扔掉了罐装调味品和一些便宜的化妆品,那瓶新买的400ml的大瓶化妆水我实在是舍不得扔掉,怀着侥幸的心里藏在背包的最下面,心里忐忑不安地走进去再过一次关,结果还是被查出来,没办法只能心疼地扔掉了那一大瓶化妆水,我心疼的是,回到上海花了钱也买不到啊,呜呜!真想哭。

坐在空间有限的飞机上,心情沮丧的我,随手拿起一本前座后插袋里的免税杂志翻了起来,我来来往往坐飞机,从来没在飞机上买过美国的免税商品,因为该买的在上飞机前都买了。我慢慢的一页一页地翻看着杂志上美丽的图片,翻到了化妆品的页面,一款“LOVE  SPELL”的化妆水和乳液的化妆品吸引了我,看了免税商品的中文介绍是“滋润乳液”。图片上精美的包装,优雅的紫罗兰色,仿佛让我闻到了淡淡的熏衣草的香味,心中的不快抹平了一半。嗨!那瓶扔了也罢,还有机会买免税的美国品牌化妆品呢,回上海后就用这个吧,这么想着我招呼了空姐,第一次买了美国的护肤用品。“LOVE  SPELL” 翻译成中文:“爱的魔咒”。还买了三支一盒的果味口红。口红很不错,是现在流行的涂在嘴唇上“湿湿的﹑透明的”那种。

“维多利亚的秘密 LOVE SPELL爱的魔咒护肤乳液“是美国著名护肤品牌,“爱的魔咒”多么迷人的品名!后来我在网上查阅这种怪气味是什么化妆品?据淘宝网销售店主介绍,这种气味属于性感能吸引异性,(免税杂志上没有这样介绍)。朋友,你看了图片上的这套诱人的护肤用品,你会和我一样买吗?

回家沐浴后,我打开“爱的魔咒”包装盒,喷上化妆水,一股浓浓的从来没有闻到过的气味直钻鼻子,说它“狐臭味”嘛,不像;说它像切开的“榴莲”味嘛?也不是,杂志上介绍的“滋润”度也不够。以前我听说过,西方人属白种人,她们的皮肤和黄种人不一样,所以她们使用的化妆品可能不适合我们亚洲人,现在我体会到了这句话的含义。至少,这套化妆品并不适合我。

在国内销售的国际品牌的化妆品应该是淡淡的无刺鼻气味,适合中国人的皮肤。这么对比使用下来,不是我吹捧日本的化妆品,是好,的确好!乳液擦在脸上很滋润;口红涂在嘴唇上也很滋润。日本人和中国人都属于黄种人,她们研究生产的化妆品适合我的皮肤。其实有很多国内品牌的化妆品也很不错,我觉得,物品并不是以最贵为最好,而是以适合自已的为最好!

 

以前,我对美国的化妆品并不怎么关心,这次查了一下这个品牌的资料介绍:

维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)是全美最大内衣品牌,也是全世界内衣界的龙头,Victoria’s Secret维多利亚的秘密发源自华尔街的传奇品牌,除了是全世界内衣领导品牌,近年来也发表结合相关天然香气的芳香产品,尤其是身体保养及美妆品,如同在内衣上的伟大成就一般,一样散发出优雅,热情,挑逗的让人无法抗拒的品牌和品质魅力,受到好莱坞巨星、超级名模及空姐的疯狂热爱。

维多利亚的秘密-不只视觉性感,更给您触觉性感世界级的性感秘密,全方位提升您的性感魅力指数,以一系列拥有性感氛围的滋养身体护肤品,以各种甜美水果打造出香氛与细致呵护兼具的女性保养品。 

朋友,淘宝网上有买这种化妆品买,你要不要试试,不适合我,也许适合你!

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017