注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

凯特效仿戴安娜拒绝“服从” 与卡米拉婆媳不和  

2011-05-01 23:19:14|  分类: 社会纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                英国皇室新全家福  卡米拉首登全家福

凯特效仿戴安娜拒绝“服从” 与卡米拉婆媳不和 - 理沙 - risa30的博客

 2011-05-01 10:05 来源:辽沈晚报

             凯特与戴安娜有许多相似之处,头上都顶着“平民王妃”的光环。当被问及怎么看待戴妃这个难以超越的榜样时,她表示“真希望能亲眼见见戴安娜,她是个值得尊敬的女人”。今年2月,美国媒体曝出威廉王子的继母卡米拉与凯特之间的龃龉,这对婆媳之间的关系似乎并不和谐。

  美国八卦杂志《Star》报道,凯特与准婆婆卡米拉共进午餐时,卡米拉对婚礼筹备细节提出了一大堆意见,还警告凯特“别想走黛安娜路线”,进了王室也不要太奢华。凯特不敢相信卡米拉竟拿她尊敬的戴安娜王妃作为负面教材,不过她也不是省油的灯,紧接着就把她对戴妃的看法告诉了准婆婆。卡米拉在午餐后打电话给威廉,抱怨凯特太固执。凯特则跟威廉说,不想再跟卡米拉单独用餐。

  美国媒体此前援引王室内幕消息称,卡米拉怕凯特的魅力会像戴安娜王妃一样俘获英国公众的心,当威廉和凯特结婚后,英国女王会在民意支持下将王位直接绕过查尔斯传给威廉王子,从而使她的王后梦“竹篮打水一场空”。

  普通人的婚姻仪式上,新郎新娘宣誓时一般都会说“我愿意”,而在英国的皇家婚礼中,新娘的誓词却是向丈夫表示“服从”,当年戴安娜王妃结婚时拒绝说出这个字眼,而今凯特也效仿已经过世的婆婆。

  知情人表示:“凯特和威廉在一起10年了,一起学习,一起生活,而且有同样的朋友圈子。他们是平等的,也在平等地筹备这场婚礼,所以‘绝对服从’这样的字眼并不适合凯特。凯特和威廉希望给公众传递一个信息——凯特代表的是现代女性,同时英国王室也有一个全新的、现代的形象。 ”

 

 
威廉王子婚礼全家福曝光 卡米拉首登全家福

昨日,拍摄于白金汉宫内的威廉王子婚礼官方全家福照片公布。全家福中有英国女王伊丽莎白二世(前排左三)和丈夫菲利普亲王(前排左二),查尔斯王储(后排左二)和妻子卡米拉

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017