注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

回顾世博,精彩无比【原创拍摄“德国馆”】  

2011-01-20 00:09:06|  分类: 我拍摄的视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    很高兴,现在我的新电脑可以编辑我拍摄的视频了。

    看了自已拍摄的世博会视频,仍然很兴奋,精彩无比!我是五月二十七日去参观世博会的,当天进世博园区36万人次。我只进了五个馆,日本馆不让拍照,所以没有拍摄像。

    我拍的场景不是很全面,因为太忙了,我要拍相片,还要拍摄像,难免顾此失彼,只要留下纪念我就满足了。回顾世博,精彩无比【原创拍摄“德国馆”】 - risa30 - risa30的博客

    说起德国馆给我留下的印象是“高科技”的发达,令我们大开眼界。视频中的科技馆里,木框架子里跳上跳下的和平鸽是真的?还是假的?猜猜看;餐桌上的食品……门口的狗叫声等等,很好玩。

    德国的制造业也很发达,生产工艺好,造型美观,质量好,深受人们喜爱。

    那辆“宝马跑车”流畅的线条,美轮美奂,无与伦比!

    说明一下视频最后的大圆球,那也是高科技的成果。在圆形的二层楼会场里,圆球高高吊在大厅中央,人们分二层围坐成圈,人数各半,用声音推动圆球晃动,声音越大,球晃得越高,所以两边的人群都大声地叫喊,我也大声地叫了……玩的很开心!

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017