注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

新年同乐 “我的肚皮舞视频”  

2011-01-01 00:00:40|  分类: 我拍摄的视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新年同乐!我的视频“肚皮舞”2010-12-30拍摄 

看视频前一定要打开音响,有音乐才能感觉舞蹈的节奏感! 

2011年的钟声已敲响,新年新飘香,真情更美好,欢乐共分享!

昨晚,每周的必修课,健身学跳肚皮舞,我们兴致勃勃,越跳越高兴,最后我们复习舞蹈的时候,老师说我们跳得很整齐,于是年轻的老师用摄像机拍摄了片段,这是她第一次拍摄像,拍得很不错吧!我很幸运,在前排离摄像机最近。第一次拍近距离摄像,音乐开始却忘了跳,“走呀,阿姨”老师叫我了,嘻嘻!

老师一共教了我们7个肚皮舞短舞蹈,昨天只拍了一个,以后将陆续拍摄,这对我们是个很好的鼓励。不管跳得好不好,以健身为主,重在参与,感觉快乐就行!

上传这段视频,烘托节日的热闹气氛,我的朋友旭说:

冬天寒冷,心却很温暖; 身虽相隔,友谊无距离; 人生虽短,真情存永远; 世事沧海桑田,祝福永远不变。 所有的祝福你会收到,所有的音乐你会听到,因为我的祝福是用心的、真挚的。漫天飘飞的雪花是思念的心绪,在寒冷的冬季送上温暖的祝福:祝您元旦快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017