注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

女人的最爱 文∕理沙  

2010-08-20 20:46:16|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       你知道吗?女人的最爱是什么?我说,女人的最爱是男人!有人认为女人最爱的是孩子,可我觉得,孩子是父母共同的爱,男人才是女人的最爱!尤其是有情义,有魅力,有品位,宽容大度,懂得呵护女人的男人,更是女人的至尊至爱。在当代发达文明的时代,男人是社会和家庭的主角,他们承受着各种压力挣钱养家。中国男人含蓄有内涵重感情。从我,一个中国女人的眼睛里看到了,中国男人继承和发扬了东方的传统文化。中国男人恋家,重情,宽容和爱护妻子,他们是家庭的守护神。男人们迈着矫健的步伐,大踏步地追赶着时代的飞跃。一幢幢高楼的崛起,社会日新月异的变化,谱写出篇篇动人的乐章,迎风飘扬,绽放出男人的骄傲和魅力,令整个世界为之激情澎湃,令女人们崇拜倾慕不已!


  男人,是女人的依靠。生活中有了男人的主旋律,女人不再孤独与无助。男人看似高大强壮的身躯,内心却蕴藏着无限的柔情。男人给女人,春的灿烂,夏的清凉,秋的收获,冬的热情。女人的美丽和妩媚源自男人爱的滋润。男人在女人干渴难耐的沙漠心旅上,耸起一块水草丰茂的绿洲。靠一靠男人宽厚的肩,女人疲惫的心就会得到充分地释放;女人的纤纤细手握在男人有力的掌心,心里就会觉得踏实,安心;依偎在男人结实的胸怀,女人的忧愁就会消失得荡然无存;男人的柔情不断地给女人心底掬一口口清澈的水,这水流淌在女人的心灵深处,清凉甘甜。


  男人,天生爱护女人。小男孩在幼儿园的时候就显露出男子汉的气概,甘愿充当女孩子的护花使者;到了青少年时代俨然是气血方刚的大男人,看见娇小柔弱的女生被人欺负,会毫不犹豫地鼎力相助;中年的男人更是一匹强壮的骏马魅力四射。他们是社会的栋梁,家庭的顶梁柱。由潇洒俊美的青年不知不觉地变成了稳重,事业有成,浑身散发出魅力的成熟男人;到了老年,如果说女人是茶,那么男人是那把用了毕生的心血精心雕琢打磨成而成的名贵的紫砂壶,只有这把优质的紫砂壶,才能使清香的茶味更浓香,苦中带甜,回味悠久。那名贵的壶更是壶中珍品,他使女人饮之为醉,恋恋不舍,难舍难分,知心知音,终年珍藏,终身难忘。


  男人,多情的霸气。男人喜欢了一个女人就会永不言弃,坚守自已的幸福,这是高大强壮的身躯里散发出来多情的霸气,令女人幸福得晕眩。男人是睿智的,懂得选择适合自已的女人;男人和女人一样也是多情的。那刚毅的外表,轮廓分明的五官,坚定的眸子里会传播出坚贞的爱恋,如美丽动人的音符,让女人思之念之。使女人把胸中滚涌的爱化作顾盼生辉的柔情电波用心地传给心仪的男人,等待对方那在饥渴中搜寻的眼睛对接这浪漫与热情,魅惑与爽致。喜欢听男人霸道地说“你是我的!”,然后霸道地拥她入怀,女人最终会屈服于男人多情的霸气。


  男人,也有脆弱的心。当男人的情感由于失恋或者不测失去了心爱的女人以后,男人的心和女人一样是脆弱的,他痛苦不堪,害怕孤独,夜不成眠,借酒浇愁,回忆往事,眼角滴泪,愁苦老却。男人啊!如果这种事被你遇到了,要想开点,去勇敢地寻找下一段感情。

 

  总之,男人和女人有着说不完的话题,自从上帝创造了“夏娃和亚当”,在伊甸园里把男人和女人合为一个整体,男人就在女人的眼中是不可或缺的感情寄托,为女人做出无悔的选择,共同生活在精心营造的氛围中,一起渡过艰难,越过坎坷,奔向幸福。男人是女人最不能割舍掉的情愫。男人,是女人的最爱!

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017