注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

散文 秋的美丽 文∕理沙  

2010-08-10 05:44:16|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天晚上,风从窗口飘进屋里,飘拂在身上感觉凉爽爽的,似乎赶走了酷热,一看日历立秋已过,原来秋天到了。秋天是收获的季节,秋天有太多美好的回忆!

回忆在迷人的秋天,香车宝马,碧水荡漾,花开盈盈,暗香浮动,欢声笑语,情满西厢。淡淡的橘香弥漫在秋日里,滋润着一帘幽梦。清风低吟浅唱,缱绻的温情和片片花事徐徐散开,在心间柔柔的缠绕。那是心灵的吟唱,深深情思,随风徜徉,一份甜美,一份陶醉,一份深情,浓郁成这千丝万缕的情愫,荡起心海涟漪翩翩,在记忆的梦里直到永恒。赋诗千吟,静若月光,你我耳畔的细语,彼此脉搏的悸动,我听到了自己心灵深处的珍藏开出美丽花朵的声音,那年秋天,爱情悄悄来临。

今晚我提一串古老的灯笼,像梦中的星星,挂上我守望的东窗口。在纤瘦的清音里,珍藏暖暖的回忆,把相思酿成感动,在旖旎的梦中流放。缘分来之不易,寻找一个新的起点,抛却任性,让这份爱永存彼此心间,用我的深情感动那份温馨。

今夜无眠,捧着我爱喝的铁观音,依立窗边,闻着香茶抿一口,望天边云游,赏百花清幽。柳丝如烟,吟醉天涯,轻扬笑眸观红尘,思绪在生命中静静流动,飘逸悠远。剪一缕秋的斜阳,掬一把秋日的风,把无限的思念寄托在文字里面相见,深深的眷恋在心灵里摇戈,真挚的情意在心上萦绕盘旋,思念的滋味甜蜜在心间。捧一卷书看一段波澜,迎一股花香得一刻清闲,听一曲音乐忘掉愁烦,泡一杯清茶洗一世尘缘。

谁说红尘不是一种历练?风风雨雨让我变得更成熟。还记得那个“手中沙”的故事吗?越想把沙子捏在手中心,沙子越会流失,爱情也像这手中沙,越想捏紧爱情越会远离。爱情不能成为桎酷,爱你,就要给你自由!

喜欢秋高气爽的宜人天气,更喜欢那山清水秀的乡间小路;喜欢你的睿智修养坦荡包容,更喜欢你的温文尔雅豁达大度;喜欢阅读欣赏你美丽的文字,更喜欢你典雅娟秀的诗词,迷恋你翰墨飘香的好文采。飞翔吧!我心中的雄鹰,愿你自由地飞翔在高高的蓝天!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017