注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

郁闷!又遇到了倒霉事【原创】  

2009-07-26 21:41:36|  分类: 我的生活万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这个周末,天气不怎么热,凉爽爽的,很自然的想到外面去走走。看着镜子里的自已,有点凌乱的头发,于是想到了,还是上美发店去做头发吧。我经常去做头发的美发店离我家不远,规模还算比较大,我和女儿烫发,打理发型都上这家美发店,和首席发型师已经很熟了。是女人嘛,头发长了总要到美发店去剪啊,吹啊,烫的,所以我买了会员卡,可以打折优惠,省钱。

昨天下午,我带上了上次向美发店借的一本美发杂志,为了表示感谢,又特意到书报亭去买了一本新的杂志,打算一本还,一本送给美发店。买好杂志,我一边想象着今天做什么发型,一边兴匆匆地往店方向走去,一到门口,我傻了眼,只见,一根铁链紧锁大门,门上张贴着“出租店面”的广告。隔着玻璃门看见里面,满地废纸,一片狼藉。当时心里五味陈杂,感到气愤而又无奈,隔壁银行的保安告诉我说,这店啊,7月1日就关门了,有好多像你一样的会员都来过啦。按理关门前,应该贴出布告,归还我们会员剩余的钱款,什么预兆也没有,居然店门一关,逃之夭夭。我的新会员卡只用过三次,我知道,卡上的余钱是无法要回了,因为没法找到店主啊。我按出租店面广告的电话号码拨打过去,是一家物业公司,原来美发店一直不付房租,被法院查封了。物业的负责人说,要我到法院去要,呵呵,我怎么可能到法院去要,只能苦笑,自认倒霉。这是我第二次遇到的倒霉事儿了。

我又想起了另外一件相同的倒霉事儿,原来,在我家对面有个健身房,晚上,从家里的窗户能看见健身房外面闪烁着漂亮的霓虹灯广告牌,巨大的健美男女图片,非常吸引人,还能隔着玻璃房隐隐约约看见在跑步机上健身跑步的人,这家健身房,开了有好几年了,因为离家近,图方便,我想到这家健身房去运动,一问会员价格还可以,当即买了一年的会员卡。路近,真的很方便,一过马路就到,所以,我一有空就去健身,还是很满意的。

谁知,过了半年后的有一天下午,刚走进健身房,看见有人在健身房门上贴封条。走近一看,贴封条的几个人的胸前挂着“法院”的牌子,原来是执法部门的工作人员在执行公务。房东和健身房老板都在场,法院的人告诉我,他们因为房租债务纠纷打起了官司,健身房老板被房东告上了法庭。

我知道了原因以后,估计健身房不可能再开了,我就和老板说,“还有半年的会员会费退回给我”,他说,“现在没有钱,以后会还给你的”,他给了我一个电话号码,过了二个月,我打过几次电话,一直没人接,我知道,这钱是打了水漂。

    按诚信来说,即使倒闭,卡上的余额,是会员预付的钱,应该如数退回。现在,真有些害怕哦,不敢再买会员卡了。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017