注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

红尘有你,我才美丽! 文∕理沙  

2009-12-08 22:34:59|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 望江楼边望江流,

 满目红叶已深秋。

 最怕黄昏孤身影,

 倚栏望月诉情愁。

 没有你的日子是暗淡﹑毫无生气的……

 站在望江楼边伫立,看尽岁月铅华,思尽人间冷暖。水,溅起相思的浪花,没有你的日子是凄凉的,因为孤独会把我吞噬;心灵的一片绿荫永远留给你;任你牵着我的纤纤细手走过生命的山山水水;心在月在,红在心底,恪印着岁月的情怀,水天一色,共看花海云裳;此岸彼岸,看烟飞尘灭,让生命的意境,一步一步走向记忆辽阔的永生。

湖因岸而生辉,人因情而美丽。

 

红尘有你,我才快乐!

人生路上有你的陪伴我不孤单。在我情绪低落,意志消沉的日子里,你的谆谆开导使我的心胸豁然开朗;在我的人生道路彷徨迷茫的时候,你的身影是一盏清亮温暖的灯,照亮着一路风雨同行的旅途;在我的事业受挫悲观失望的时候,你有力的肩膀扛起了一片天空;在我被琐事所烦恼的时候,你的胸怀温暖了我;在秋深气候变化时,你不断亲切地嘱咐我注意身体,多多休息……使我感动不已。花因叶的陪衬而美,我因有你而心花绽放。这个世界有很多的声音,可我最喜欢听你的声音;这个世界有很多的故事,可我却总徘徊在你的故事里;这个世界有太多的泪水,我却总忘不了你的深情;这个世界有太多的人,但留在心里的却总是你的身影。红尘中,遇到你是一种缘分;红尘中,有你是一种幸福;红尘中,遇到你是一种幸运;红尘中,有你是一种快乐!

 

红尘有你,我才美丽!

有人说岁月无情,也许正因为有了时间的无情,才有了人间的真情。

岁月荏苒,时间流逝,当外面的世界都变得萧瑟,变得无言,变得寂寞,变得陌生,变得无情时,你却一直在我身边,陪伴左右不离不弃,就像我一直想你念你一样。我们共享一把心锁,分享快乐。忽然喜欢回忆,是因为红尘中有我们的一段又一段故事,在那些风雨共舟,相扶相搀的日子里,牵牵挂挂,难舍难分,有甜也有苦。

记得,夏天在海边,我们追逐嬉戏在海边的沙滩上;冬天,我们在暖暖的书房里,你时而挥笔书法,时而作词赋诗,我们朗诵尼玛和李白的诗;春暖花开时,你带着我漫步在林间小路上,娓娓动听,声情并茂地为我讲述你满腹经典动人的故事,你逗乐了我,你阳光般的笑声使我心花怒放,我从你身上学到了永远学不完的知识;到了秋天,你说,秋天有我喜欢吃的水果,你会带上我到橘香飘飘的果园,我们远离尘世的喧嚣,在那世外桃源享受一份宁静的生活……

红尘中有你的呵护,有你的情,我变得更加美丽。

 

 

红尘有你,就有永恒的故事!

红尘,是一个让人欢喜让人愁的世界,也是一片心灵的搏奕地。所有的心灵在这里汇聚交流。温暖和温馨的心灵窗户,永远只为圣洁的情感开放,愿所有有情人在此长驻而久远,在爱的路上,阳光当歌,风雨亦当歌。佛说五百年前的修行,才换来今天我们的相遇相知。爱是一种定律,彼此欢愉共长久。

爱在,希望就在!爱在,前行的路一片光明!

红尘有你,我才快乐!  文∕理沙 - risa30 - risa30的博客

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017