注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

理沙聊网恋  

2009-11-22 15:05:01|  分类: 我的观点文“想说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网恋有让人心醉的美,网恋让有的人痴迷不悔,网恋让爱情多了几分浪漫,网恋让生活多了几缕糊涂的美丽。网恋之花开的艳丽,凋谢得也快,因为它有现实的无奈!成功的凤毛麟角,少之又少。相信网络有真情,可也不能盲目网恋。爱,是两情相悦两颗心灵的碰撞;每个人都有爱和被爱的权利,如果网恋能带给双方愉悦和快乐,无可非议,请尽情地享受男女间爱和被爱的欢乐;如果网恋带给你伤害,那么就要反省一下自已了。很多时候,对很多人而言,网恋都是来也匆匆去也匆匆。

   现实生活中,很多人都戴着虚假的面具,很少在别人面前流露自己的真情实感与内心想法,缺少倾诉的生活让许多人觉得身心疲惫。而在网络世界中,对着电脑,少了许多的压力,我们可以抛开所有的伪装,在这里用坦然的文字与人进行交流,这样的交流又让心与心的距离拉的更近,在情感的世界中毫无保留的释放着自己的心情,给了我们一个真实的空间做回自己,让心情与梦想在这样真实的空间里放飞。

上网时间越长,你认识的人越多,在这越来越多的人里,你发现了更加多的出色的异性出现在了你的面前。也许你早已经在心底恋上了一个网上的他(她)。你对他(她)的仰慕与日俱增,渐渐地你对他(她)有了爱恋之意;他(她)知道你的情意,可你也只是让他(她)知道而已,你并不想与他(她)真正地谈情说爱?可是这种爱恋深深地埋在了你的心里,生根﹑发芽,你在梦里一遍遍地呼唤他(她)的名字,可是迟迟没有结果,思念和牵挂折磨着你,吃不香,睡不着,网上的他(她)憔悴了你的容颜。可你是否想过?你对网那边的那个人了解了多少?他(她)是否对你也有情?你是否值得对他(她)敞开心扉?通俗点说,网恋是大人的游戏,既然是游戏就要摸准了门道,否则,就会受到伤害。换句话说,网恋当初就要像炒股那样,要有良好的心态,不管输还是赢要有充分的心理准备。有朋友受到了网恋的伤害,走不出阴影,任凭伤心的泪水流淌……可见已经怕了受伤的感觉,怕了失败的结局,面对网恋,越来越胆小,甚至想退出网络。有过失败的网恋没有关系,人就是在失败中变得成熟和坚强起来的。

   你真的爱他(她)么?爱!一种自以为是的爱,即使不见面也无妨;爱,不意味着非要跟他(她)在一起。你独自一个守在网络的这端,思念着网络那端遥远的他(她)。你甚至在想,即使见了他(她),你会拥他(她)入怀么?抑或只是跟对好朋友一样,莞尔一笑?呵呵,你对自己说:暗恋是一种孤寂的美,享受这种美,就是享受真实的生活,网恋,真的能成为人们一种很平常的相恋方式吗?

也许生活中的你,面对你喜欢的人很难将“我爱你”三个字轻易启齿,但在网络中,你却可以大胆的把他喊出来。你可以在网上给你喜欢的人献花,送上你的亲吻与拥抱,你也可以给你心仪的人写情书,求婚甚至来段网络婚姻,所有这一切,虽然都是虚拟的情景,但人的感觉却是真实的,与现实中的恋爱一样也有酸甜苦辣。

当所有的红晕随着邂逅如潮水般褪去,曾经在现实与虚拟之间的彷徨犹疑,曾经那些天涯咫尺的牵挂,也许也会因为热情的消退而消逝苍白。放弃也许心有不甘,而继续,现实的距离与真实的具体,又让人觉得身心疲惫,面对无望最后总还是不得不放弃,于是所有的一切又都化为乌有,成为一场空,这也是网恋最让人伤心无奈的地方吧。

网恋的美丽浪漫,让上网的人拥有了一份虚拟空间的网络情缘,网恋的诱人与独特,又让流连网中的人多了一个美丽的梦想,沉醉其中。网恋的花虽然开的艳丽,结果的却很少,这是让身陷其中的人最痛苦的事。可人又都是有感情的动物,还是正确对待网恋,不要奢望,不要伤害,不要轻易释放内心的情感,也许是最好的结果

  自从上网以来,我不反对“网情,网恋”,可我一直避开网恋。我觉得:既然是“恋”就要投入“情”,既然是不现实的,何必要投入“情”,所以我对网恋采取回避的态度,免得将来分手时痛苦。”我这样想对吗?

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017