注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

risa30的博客

理沙欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

生命需要平衡  

2008-03-21 20:24:01|  分类: 我的观点文“想说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文∕risa30

     不知道你相信不相信,无论什么样的生命,在短促或漫长的人生中都需要平衡,并且都会在最终得到平衡。漂亮的白雪公主自然有其漂亮面容的如意,却也有后母的嫉妒,被追杀以及毒梳子和毒苹果等等的不如意;不漂亮的灰姑娘自然有其悲惨的种种命运,却也有其终成正果的美好回报。
     生命其实是一条流淌的河,乱石穿孔,惊涛拍岸,卷起千堆雪,是生命中的一种情景;潮平两岸阔,风正一帆悬,也是生命的一种情景;一条河在流淌的过程中,不可能总是前一种风景,也不可能是后一种风景,它要在总体流量的平衡中才会向前流淌,一直流入大江大海。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017